Почему выгодно сдавать не нужный металл.

Ненужный металл со всех сторон «оккупировал» население. Уже давно появились парковки. Гаражи из металла полностью утратили свою актуальность. Ржавые или ржавеющие гаражи постоянно загромождают пространство, не дают пройти и травмоопасны для всех. Особенно для детей, которые любят играть на крышах этих металлических развалин. Еще эти конструкции не дают построить что-то нужное на территории. Периодически обваливающийся верх такого гаража может повредить дорогой автомобиль и потребуется дорогой ремонт не гаражу, а машине.
Почему они существуют, несмотря на свою аварийность? Потому, что владельцы не хотят расставаться с хламом, который и хранят в нем или раритетный разваливающийся автомобиль.
Есть решение можно выгодно сдать гараж на металлолом и получить за это немалые деньги. Ржавый автомобиль, кстати тоже можно сдать туда же. Как это сделать?
Нужно вызвать компанию, которая:
— сделает демонтаж стен гаража;
— осуществит вывоз;
— оплатит металл сразу после взвешивания демонтированного металла.
Преимущества обращения:
1.Металл примут в любое время суток.
2.Взвешивание точное и происходит с заверкой процесса документально.
3.Не нужно пачкать руки. Всё сделают за вас.
4.Машину для вывоза металла не нужно искать, обзванивая десятки специальных АТП и оплачивать транспортировку отдельно. Фирма включает эти расходы в обслуживание.
5.Моментальная оплата и деньги на руках
6.Выдача акта.
7.Рыночная цена за приемку металла в день демонтажа всегда актуальна.
Шаги довольно просты. Сначала вы вызываете фирму, после окончания работ фирма вычитывает расходы на перевозку груза и оплачивает. Фирма получает для переработки металл, а клиент – освободившееся пространство под застройку, например.
Улучшите эстетику двора и избавьтесь от хлама. В течение дня мы осуществим самые сложные работы, и вы получите деньги.

Read More

Как сдать гараж на металлолом?

С появлением подземных и наземных парковок, старые металлические гаражи утратили актуальность. Сейчас конструкции ржавых гаражей не только загромождают пространство, и мешают благоустройству придомовой территории, но и опасны. Дети, забираясь на крышу, получают травмы. Внезапный обвал крыши повреждают автомобиль.   

Причины существования аварийных гаражей банальны. Владельцы, по старой привычке, привыкли хранить на всякий случай старый автомобиль, который не ездит, другой мусор. Хотя в этом нет никакого смысла.

Вы поступите правильно, если сдадите старый аварийный гараж на металлолом.

Освободится дополнительное пространство в частном дворе, прилегающей территории возле многоквартирного дома. Есть люди, которые производят демонтаж и вывозят металл самостоятельно. Однако в этом нет смысла, когда обслуживающая компания выполняет услуги по вывозу, разборке самостоятельно.    

Вы заработаете хорошие деньги, если продадите гараж компании «Купим металл». Совместное сотрудничество дает преимущества:

  1. Металл принимается круглосуточно.
  2. Взвешивание происходит быстро с максимальной точностью.
  3. Специалисты сами демонтируют гараж, избавив клиента от хлопот.
  4. Вывоз транспортом компании, клиенту не придется искать машину для доставки.
  5. Моментальная оплата на руки.
  6. Выдача акта приема на руки, как документального подтверждения сделки.
  7. Хорошая стоимость сделки.

После взвешивания, компания «Купим металл» вычитывает расходы на транспортировку, выдает наличные средства на руки. Клиент получает приличную сумму, избавляется от ненужного хлама.

Если у вас есть старый, ржавый гараж, звоните компанию «Купим металл». Вопрос с вывозом, демонтажем решится в течение одного дня. Избавьтесь от вещей, которые портят эстетику двора и продайте их нам.   

Read More

Как сдать автомобиль на металлолом

Где выгодно сдать автомобиль на металлолом?

Компания «Купим металл» принимает старые, битые автомобили по лучшим ценам, круглосуточно. Все задачи выполняются быстро, чтобы максимально упростить процесс приема, получения денег для клиента.   

На форумах предлагаются лайфхаки о том, что намного выгоднее сначала разобрать машину, отделив целые стекла, запчасти от основного кузова, затем уже продавать старый автомобиль на лом. Если вам предлагают от 8000 рублей за тонну и ниже, то это верное решение. Если принять решение самостоятельно заниматься разборкой и реализацией, тогда вы потеряете много времени.  Не факт, что продадите таким автомобиль дорого. Реализаторы запчастей на рынке обращают внимание на износ деталей, поэтому часто принимают запчасти как обычный лом.    

В чем преимущество нашей компании?

Компания « Купим металл» предлагает клиенту лучшее решение. Вы можете продать автомобиль по хорошей цене и сэкономить время.

Клиенту предлагаются следующие услуги:

  1. Решение всех вопросов с ГАИ по снятию транспорта с учета, сдачи номерных знаков, проверки старых штрафов.
  2. Прием металлолома компанией « Купим металл» в любое время суток.
  3. взвешивание с максимальной точностью.
  4. Быстрая оплата клиенту.
  5. Демонтаж на запчасти, при необходимости.
  6. Выдача акта принятия автомобиля, другой документации.

Предлагаются услуги самовывоза. Если у продавца автомобиля нет своего средства для доставки груза на пункт вторсырья, мы можем доставить его транспортом компании.

После взвешивания и сдачи лома, средства передаются клиенту на руки, с вычетом услуг демонтажа и транспортировки. Цветной и черный металл сдается на месте и дорого. Деятельность компании закона с предоставлением документов. Вы можете при необходимости проверить документацию.   

Read More